Как оценить качество лабораторной мебели?

21 Август, 2017

Для оснащения лабораторных помещений современной специализированной мебелью в Организации образовано подразделение по разработке и производству лабораторной мебели.

С 1996 года выпускалась лабораторная мебель серии МКЛ , которую отличал оригинальный дизайн, практичность конструкции и умеренная цена. В Настоящее время серия МКЛ не выпускается, она заменена на более современную и практичную серию NL. Нордэкология  продолжает проводить конструкторские разработки и с апреля 2001 года предлагает Клиентам новую линию лабораторной мебели — серию ММЛ .

Цельнометаллическая мебель ММЛ изготавливается по собственной технологии и выгодно отличается от других предложений на российском рынке благодаря модульной конструкции и большому числу типоразмеров.

С 2005 года Организация приступила к производству принципиально новой серии лабораторной мебели NordStyle. В составе модульной системы лабораторной мебели NordStyle более 400 моделей. Свободный подбор модулей позволяет получить необходимую конфигурацию лабораторной мебели для решения конкретных задач в лаборатории.